Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Tick data Suite 2

Di tutto un po' su Metatrader.
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Tick data Suite 2

Messaggio da positiveday »

Sto testand la beta di TDS 2.
Birt ha fatto un lavoro eccellente.
Ha incorporato nella suite il download e la creazione dei files fxt e hst.
In pratica "fa tutto" la suite, non ci sono più ticks da scaricare con vari tools o il dover creare il file .fxt con il vecchio script.
Tutto molto funzionale e ben fatto, un grosso lavoro. Ben lontana dall'essere attualmente rilasciabile agli utilizzatori ma non credo ci vorrà molto.
Probabilmene tradurrò in italiano la nuova versione, così gli utenti italiani saranno agevolati nell'utilizzo.

Da quello che sto vedendo ha creato un servizio di Windows che quando "vede" un Metatrader che si avvia gli attacca al volo del codice.
In pratica sul tester dei Mt4 appare un nuovo tasto ed una casella di spunta.
Cattura.JPG
Poi c'è il Tick Data Manager che è una applicazione separata che gestisce lo scaricamento dei ticks e l'inserimento nel database proprietario del programma.
Quindi basta con le directory infinite create dai vari downloader (mio incluso).
tdm.JPG
Sarà rilasciato come semplice aggiornamento, cioè chi è in possesso di una regolare licenza potrà riattivarla pagando un costo di riattivazione che darà diritto all'installazione della nuova versione ed al primo mese di aggiornamenti.
Insomma, un lavoro onesto. Una sowftware house normale avrebbe richiesto una nuova licenza od un costo di upgrade.

Per ora questa preview è tutto.
Aggiungerò note in seguito.
:)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
dc881
Messaggi: 228
Iscritto il: gio giu 02, 2016 1:00 pm

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da dc881 »

Io ho usato tickstory 1.74, mi sono trovato bene per la facilità di utilizzo della piattaforma, ma i risultati non sono come promettono, almeno io il 99% nei BT non l'ho mai ottenuto. Ora mi chiedono, anche se con lo sconto, di pagare l'aggiornamento di € 36,70, secondo voi ne vale la pena?
Se si desidera aggiornare 1,7-1,8, è necessario acquistare la versione più recente utilizzando il seguente link:
http://sites.fastspring.com/tickstory/p ... w_contents
Quanto costa TDS 2?

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da achab »

dc881 ha scritto:Ora mi chiedono, anche se con lo sconto, di pagare l'aggiornamento di € 36,70, secondo voi ne vale la pena?
Secondo me, no.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
dc881
Messaggi: 228
Iscritto il: gio giu 02, 2016 1:00 pm

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da dc881 »

Avevo lo stesso dubbio :!:

p.s. mi piace tanto usare il trading simulator offerto da FX Blue, ma o va troppo lentamente o troppo velocemente. nSecondo voi non si può regolare meglio la velocità di scorrimento della visualizzazione della MT4?

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da achab »

positiveday ha scritto:Sto testand la beta di TDS 2.
Birt ha fatto un lavoro eccellente.
Ha incorporato nella suite il download e la creazione dei files fxt e hst.
In pratica "fa tutto" la suite, non ci sono più ticks da scaricare con vari tools o il dover creare il file .fxt con il vecchio script.
Avrei da chiederti, ove possibile, come gestisce la differenza dei nomi come, per esempio, il "Crude Oil" che Tickhistory vede come "LIGHTCMDUSD" mentre alcuni broker lo chiamano "WTI", altri "USOIL", altri "#ENV6", "USCrude" e via cantando?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da positiveday »

achab ha scritto:Avrei da chiederti, ove possibile, come gestisce la differenza dei nomi come, per esempio, il "Crude Oil" che Tickhistory vede come "LIGHTCMDUSD" mentre alcuni broker lo chiamano "WTI", altri "USOIL", altri "#ENV6", "USCrude" e via cantando?
Ah, quello che so è che si vedono sul downloader i vari indici, ma poi se e come li converta nel relativo nome "locale" del broker lo ignoro.
Faccio già fatica a fare trading system che guadagnino sul forex ....
Comunque vedo Birt abbastanza scatenato, ci sono opzioni su opzioni, magari non ancora attive ma presenti nei menu.
Direi che ha deciso di eliminare tutti i sistemi vari accrocchiati che ci sono in giro per il BT tick by tick.
tds_2.JPG

Quello che non c'è più è la generazione dei file fxt e hst.
In pratica uno lancia un qualsiasi MT4, fa partire il BT ed il fxt necessario viene creato al volo in un tempo decisamente breve.
Il primo BT cioè è leggermente più lungo di quei 10 secondi (dipende poi dalle date richieste) e poi quel fxt verrà usato per gli ulteriori BT ottimizzazioni richiesti da quel MT4.
:lol:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da achab »

Mi è arrivata conferma via email che la versione 2 di Tick Data Suite è disponibile.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da positiveday »

Si, lo è per tutti, la sto usando da un po'.
Anche se per ora non riesco nei BT ad andare oltre il 4 Ottobre 2016, ma sarà qualche casino che ho io su MT4 ...
:(
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 207
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da thor0073 »

buona sera a tutti,

riprendo questo thread su TDS2 perchè ho un problema che non ho mai riscontrato prima.

andiamo per ordine, all'inizio il tool era installato sulla Virtual Machine (windows Ultimate 7) di PARALLELS (ho un mac), poi ho spostato la licenza sul portatile (con annessi 7gg di attesa) dove gira Windows 10...
ultimamente, per necessità, ho ripristinato la VM sul mac aggiornando a Windows 10... e qui sorgono i problemi...

installo come al solito il TDS2 nella macchina virtuale, inserisco licenza e attendo (ancora) i 7 lunghissimi giorni... nel frattempo installo le mt4...

avvio un terminale a caso... NIENTE TDS... zero, nada de nada... il tool non si vede nella mt4... eppure prima, sul portatile, funzionava perfettamente...

dov'è l'inghippo stavolta???



2019-11-18 03.46.17 pm.png
2019-11-18 03.46.43 pm.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

thor0073
Messaggi: 207
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Tick data Suite 2

Messaggio da thor0073 »

ma che *** *** ******* ****** ***************

non mi sono accorto di un piccolissimo particolare... che mi fa incazzare non poco sta cosa...

la BUILD... la mia v 2.2.30 si ferma alla 1170...

che rottura... quindi tocca pagare per aggiornare... che cavolo...

vabbè, risolto...

:x :x :x

Rispondi