Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Aggiornamento automatico MT4

Di tutto un po' su Metatrader.
Den1684
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 05, 2016 10:15 am

Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da Den1684 » ven ago 05, 2016 12:19 pm

Ciao a tutti!!! Avrei una domanda sugli aggiornamenti automatici: io ho una versione di mt4 (build 765) e vorrei che non si aggiornasse automaticamente solo che ogni volta che la eseguo fa l'upgrade, c'è un modo per fermarli e restare a questa build? grazie P.s. ho windows 8.1

Den1684
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 05, 2016 10:15 am

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da Den1684 » ven ago 05, 2016 1:17 pm

Ho provato a seguire i consigli di achab scritti nel post build 988 ma non funziona....

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1556
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da positiveday » ven ago 05, 2016 1:52 pm

Non mi sembra che si possa più connettere nemmeno ai server dei broker la vecchia 765.
Ti si connette?
:)

Comunque puoi lanciare il "terminal.exe" con l'opzione "/skipupdate" dovrebbe non funzionare l'aggiornamento automatico.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1556
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da positiveday » ven ago 05, 2016 1:56 pm

Ah, vedo che achab aveva consigliato la stessa cosa.
Infatti è giusta.
Se non ti funziona è perchè non lanci il terminal con quell'opzione sulla riga di comando.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1006
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da achab » ven ago 05, 2016 2:31 pm

Il che significa che devi necessariamente creare uno shortcut (collegamento) e dentro il primo campo aggiungere " /skipupdate" (con lo spazio prima della barra inclinata).
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1556
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da positiveday » ven ago 05, 2016 2:33 pm

achab ha scritto:Il che significa che devi necessariamente creare uno shortcut (collegamento) e dentro il primo campo aggiungere " /skipupdate" (con lo spazio prima della barra inclinata).
Una volta si doveva modificare il file .pif , ah bellissimo.
Devo avere una copia di Windows 3.11 con supporto TCP/IP da qualche parte, quasi quasi ci faccio una macchina virtuale.
:lol:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Den1684
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 05, 2016 10:15 am

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da Den1684 » sab ago 06, 2016 8:58 am

Grazie!!! ho trovato l'errore sbagliavo nel scrivere la riga... :D :D :D

Den1684
Messaggi: 8
Iscritto il: dom giu 05, 2016 10:15 am

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da Den1684 » sab ago 06, 2016 9:11 am

positiveday ha scritto:Non mi sembra che si possa più connettere nemmeno ai server dei broker la vecchia 765.
Ti si connette?
:)

Comunque puoi lanciare il "terminal.exe" con l'opzione "/skipupdate" dovrebbe non funzionare l'aggiornamento automatico.
:)
Si connette ancora...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1006
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da achab » sab ago 06, 2016 9:34 am

Eppoi la connessione non è elemento essenziale per lanciare il backtest.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1556
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Aggiornamento automatico MT4

Messaggio da positiveday » sab ago 06, 2016 10:23 am

Den1684 ha scritto:Grazie!!! ho trovato l'errore sbagliavo nel scrivere la riga... :D :D :D
Si, ottimo.
In effetti non l'avevo mai provato, poi ieri ho preso una 765 e l'ho lanciata con l'opzione ed in effetti non si aggiorna.
Anche se mi da il messaggio "connect failed [Old version]".
Ma per i BT non è fondamentale.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi