Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Strategie non automatizzate sul forex.
Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1208
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da positiveday » mar apr 11, 2017 8:40 am

Mah, l'ea è scritto coi piedi, usando un paragone .... fine.
:D

E' una scrittura multi-inesperto ed il risultato è in genere un caos.

Poi vedo che un tal achab ha aggiunto almeno una riga di codice :

Codice: Seleziona tutto

TimeMinute(TimeCurrent()) == PhantomCheckMinute+1) //added by achab
Per iniziare scrivere "TimeMinute(TimeCurrent())" non ha senso esistendo la funzione "Minute()" che fornisce il minuto attuale dell'orologio del server.
Inoltre non vedo la necessità di aggiungere 1 alla variabile "PhantomCheckMinute" in quanto espone il codice alla possibilità che un utilizzatore, che non legge il codice, metta come valore 59 alla variabile "PhantomCheckMinute", creando un evento che non può accadere al minuto # 60.
:D

Per finire, un software di trading multipair che appunto calcola profitti su più trades aperte su differenti coppie, vedere che lavora tick-driven solo sulla coppia dove si piazza sul grafico, la dice lunga sull'inesperienza complessiva del "giro" di gente che ha ed ha avuto a che fare con l'ea.
Amen.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 816
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da achab » mar apr 11, 2017 8:47 am

Non saltare a conclusioni affrettate! :)
Io non ho scritto nulla, non ne sono affatto capace: fu una mia idea di poter variare il minuto di check del paniere (a causa di forti movimenti che possono esserci al minuto zero) e che postai sul thread e qualcuno si prese la briga di tradurla in codice, ora non ricordo chi fosse.

Comunque è una strategia semplice, dopotutto. Del resto, ha oltre 5 anni: mi sta venendo l'idea di rifarla ex-novo.... Intanto vediamo come vanno i test.

Nel pomeriggio aggiungo altri 8 conti su una nuova virtualizzazione (è da stamattina che ci sto lavorando), così da domani mattina alle nove inizieranno a tradare (ho impostato un range di trade solo diurno, dalle 09:00 alle 18:00).
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 816
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da achab » mar apr 11, 2017 8:53 am

positiveday ha scritto:
mar apr 11, 2017 8:40 am
Per finire, un software di trading multipair che appunto calcola profitti su più trades aperte su differenti coppie, vedere che lavora tick-driven solo sulla coppia dove si piazza sul grafico, la dice lunga sull'inesperienza complessiva del "giro" di gente che ha ed ha avuto a che fare con l'ea.
Amen.
:D
Ho visto vari comandi "sleep" (1000 e 1100) che mi fanno impressione.
Eppoi, non c'è verso che vada a target: chiude sempre prima, ci deve essere un qualche errore nei calcoli (chiude con circa l'8% in meno, anche a mercati calmi con pochi ticks/minuto), nonostante a video riporti il calcolo esatto.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1208
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da positiveday » mar apr 11, 2017 9:12 am

Mah, successivamente ad ogni modifica di ogni singolo ordine per il trailing attende 1 secondo.
Inoltre attende 1,1 secondi dopo la chiusura di ogni ordine nella chiusura totale.
Poi anche sull'aggiunta di un nuovo ordine.
Mah e poi mah.
:?
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 816
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da achab » mar apr 11, 2017 9:23 am

Posso togliere tutti gli "sleep" o ci può essere una qualche controindicazione?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1208
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da positiveday » mar apr 11, 2017 9:24 am

Dipende dai cicli ecc. ecc.
Io lascerei stare (il tutto, ea incluso).
:lol:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 816
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da achab » mar apr 11, 2017 9:30 am

Ok, va bene: ma dopo mesi passati a testare la strategia (che non vuol dire solo testare questo EA), ho raccolto dati che potrei definire interessanti, sicuramente da non gettare nella spazzatura senza un ulteriore approfondimento (almeno da parte mia). A breve posterò i risultati più interessanti poiché credo che una strategia che si basa sul trend sia da approfondire se si comporta bene in questi ultimi 6 mesi di mercato fiacco.

Quindi, concordo che l'EA andrebbe cestinato, ma non l'idea di trading che c'è alla base. E che - probabilmente - è interessante. Ma rimane la domanda: Posso togliere tutti gli "sleep" o ci può essere una qualche controindicazione (tecnicamente parlando)?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1208
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da positiveday » mar apr 11, 2017 9:33 am

Per me li puoi portare a 1/10 del valore pur restando in sicurezza.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 816
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da achab » mar apr 11, 2017 9:34 am

Quindi tutto a 100, ok.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 816
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Phantom 6 System (2010 EA, by MetaCoder).-

Messaggio da achab » mar apr 11, 2017 11:37 am

Fatto: il nuovo test partirà nel pomeriggio per essere operativo da domattina.

Ma... A che serve "perdere tempo" nel caso in specie?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Rispondi