Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Downloader di ticks Dukascopy

Di tutto un po' su Metatrader.
Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1517
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da positiveday » gio lug 28, 2016 5:13 pm

maverik64 ha scritto:Ancora errore:
2016.07.28 18:31:02.269 DukascopyTicksDownloader_1.0 (1) EURUSD,H1: Error '7Zip fatal error! 7Zip path : D:\AlpariCarlo\7za.exe , in file : mql4\files\DukascopyTicksData\EURUSD\00h_ticks.bi5 out dir : mql4\files\DukascopyTicksData\EURUSD\' extracting from ZIP this file DukascopyTicksData\EURUSD\DukascopyTicksData\EURUSD\2004\00\01\00h_ticks
Scusa me ero impegnato da un'altra parte a combattere contro i mulini a vento.
Dunque, il doppio percorso è solo un errore nel "Print" dell'errore stesso, quindi il percorso è giusto come si vede nella parte di messaggio che ho aggiunto.
A questo punto sembra che il 7za.exe non riesca a dezippare il file.
Dovresti aprire un prompt dos nella directory di metatrader, dove c'è lo 7za.exe e digitare questo comando :

Codice: Seleziona tutto

D:\AlpariCarlo\7za.exe e mql4\files\DukascopyTicksData\EURUSD\00h_ticks.bi5 -y -omql4\files\DukascopyTicksData\EURUSD
Questo sempre che esista il file col nome "00h_ticks.bi5" nella directory "EURUSD" ovviamente.
:)

Giusto per precisione allego ex4 che se trova l'errore non scrive la descrizione dell'errore in maniera .... errata (complicato....)
:D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1517
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da positiveday » gio lug 28, 2016 5:23 pm

Salvo che ci sia di mezzo la UAC di Windows e 7za.exe non abbia i permessi per scrivere un file in quella directory.
:(
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

maverik64
Messaggi: 50
Iscritto il: mar lug 12, 2016 5:35 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da maverik64 » gio lug 28, 2016 5:41 pm

Carlo, ma a me non inizia proprio a scaricare, appena messo l'EA sul grafico, esce e compaiono quegli errori.

maverik64
Messaggi: 50
Iscritto il: mar lug 12, 2016 5:35 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da maverik64 » gio lug 28, 2016 6:19 pm

Sto provando su un altro pc con windows 7 e sta scaricando, l'altro ha windows vista.
La procedura per scaricare correttamente qual'è?
UpdateFromWeb a TRUE
RefreshHistoryHoles FALSE
Create CSV TRUE
Oppure no?
Grazie

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1517
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da positiveday » gio lug 28, 2016 11:45 pm

Si, vanno bene.
Se poi hai dei dubbi sui messaggi dei buchi puoi mettere a true la variabile relativa di verifica.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

maverik64
Messaggi: 50
Iscritto il: mar lug 12, 2016 5:35 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da maverik64 » ven lug 29, 2016 4:00 pm

Si puo mettere sulla stessa mt4 ma su più grafici, in modo da scaricare più pair contemporaneamente?

Avatar utente
achab
Messaggi: 979
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da achab » ven lug 29, 2016 5:05 pm

Si.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

maverik64
Messaggi: 50
Iscritto il: mar lug 12, 2016 5:35 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da maverik64 » ven lug 29, 2016 5:45 pm

Grazie mille.

maverik64
Messaggi: 50
Iscritto il: mar lug 12, 2016 5:35 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da maverik64 » lun ago 01, 2016 5:25 pm

Buonasera,
ho scaricato i dati, ora come li importo in mt4?
Ho un file di 12gb

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1517
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Downloader di ticks Dukascopy

Messaggio da positiveday » lun ago 01, 2016 10:44 pm

maverik64 ha scritto:Buonasera,
ho scaricato i dati, ora come li importo in mt4?
Ho un file di 12gb
Mi cito dal primo post :
positiveday ha scritto:- li uso con Tick Data Suite di Birt (anche se l'idea futura è di usarli con MT4 e basta)
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi