Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

VPS o Server dedicato per Metatrader?

Di tutto un po' su Metatrader.

Sei interessato all'argomento?

Sondaggio concluso il mar giu 28, 2016 10:39 am

Si
5
100%
No
0
Nessun voto
 
Voti totali: 5

laracroft
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 17, 2017 4:43 pm

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da laracroft » gio mar 30, 2017 3:56 pm

positiveday ha scritto:
lun mar 27, 2017 9:39 pm
Si, certamente, meglio Server 2008 R2 equivalente a Windows 7.
:)


Accidenti, ho avuto troppa fretta ed ho fatto installare Windows Server 2012 R2, ma vedo che consuma parecchie risorse di RAM.
E' per questo che consigliate Server 2008 R2 ?
Invece Server 2016 non è ancora disponibile su CNS

Avatar utente
achab
Messaggi: 979
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da achab » gio mar 30, 2017 3:58 pm

laracroft ha scritto:Invece Server 2016 non è ancora disponibile su CNS
Vuoi la mia URL della ISO?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1517
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da positiveday » gio mar 30, 2017 4:19 pm

laracroft ha scritto:
gio mar 30, 2017 3:56 pm
E' per questo che consigliate Server 2008 R2 ?
Si, è leggero come richiesta di risorse.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

laracroft
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 17, 2017 4:43 pm

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da laracroft » gio mar 30, 2017 4:58 pm

achab ha scritto:
gio mar 30, 2017 3:58 pm
laracroft ha scritto:Invece Server 2016 non è ancora disponibile su CNS
Vuoi la mia URL della ISO?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ma allo scopo di installare windows server 2016 ?
Grazie, ma mi arrangerò con server 2012, non vorrei fare pasticci . Già ci ho messo mezza giornata per reinstallare i miei programmi sul nuovo VPS pulito

Avatar utente
achab
Messaggi: 979
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da achab » gio mar 30, 2017 5:48 pm

Se ti dovesse servire, avrei poche difficoltà a postarti un link su DropBox per il download.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

cesaforex
Messaggi: 33
Iscritto il: mar ago 16, 2016 2:14 pm

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da cesaforex » lun apr 10, 2017 8:33 am

Ragazzi,
ad oggi, vale ancora il discorso di utilizzare Win7 ultimate oppure è preferibile passare a Win10?

thx

Avatar utente
achab
Messaggi: 979
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da achab » lun apr 10, 2017 8:36 am

Io sono a W2016 oramai è non torno indietro.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1517
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da positiveday » lun apr 10, 2017 8:41 am

Non vedo motivi validi per mollare W7 per far girare mt4
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

cesaforex
Messaggi: 33
Iscritto il: mar ago 16, 2016 2:14 pm

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da cesaforex » lun apr 10, 2017 9:52 am

positiveday ha scritto:
lun apr 10, 2017 8:41 am
Non vedo motivi validi per mollare W7 per far girare mt4
Grazie,
ultimo punto...non riesco ad acquistare il KS-2A...vi risulta? dal sito mi da l'opzione solo per il VPS.

Il primo server disponibile è il KS-2B?

E' un mio problema oppure anche a voi fornisce queste opzioni?

grazie mille
F.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1517
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: VPS o Server dedicato per Metatrader?

Messaggio da positiveday » lun apr 10, 2017 10:03 am

Si. Se non ce ne sono di disponibili non puoi.
Se vuoi ti installo gratis W7 sul Kimsufi. A parte la licenza ovviamente che ti compri su eBay ....
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi