Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Nuova build di MT4.-

Di tutto un po' su Metatrader.
Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da positiveday » ven mar 24, 2017 9:00 am

Ciao! Ben tornato! Onestamente a me funziona tutto con la 1065. Certo che se rilasciassero delle build testate su un campione valido sarebbe meglio. Ma Metaquotes non l'ha mai fatto, queste build a cascata non sono una novità, :lol:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1002
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da achab » ven mar 24, 2017 11:42 am

Mai compreso a fondo come 'ste metatrader si aggiornino: qualcuna lo fa, qualcun'altra no... Stesso broker (poi io uso solo quelle Metaquotes anche per avere tutto più allineato).


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da positiveday » ven mar 24, 2017 12:37 pm

Se devo dire la mia impressione, vedo un carico CPU minore rispetto alla build 1045.
Prima con 13 MT4 in funzione avevo un 23% circa di uso CPU.
Adesso sono intorno al 13%.
Su MicroServer HPE ProLiant Gen8 con Intel Celeron G1610T 4Gb RAM e Windows 7 Ultimate 64 bit.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
multizone
Messaggi: 71
Iscritto il: lun lug 11, 2016 5:05 pm

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da multizone » ven mar 24, 2017 1:01 pm

positiveday ha scritto:
ven mar 24, 2017 12:37 pm
Se devo dire la mia impressione, vedo un carico CPU minore rispetto alla build 1045.
Prima con 13 MT4 in funzione avevo un 23% circa di uso CPU.
Adesso sono intorno al 13%.
Su MicroServer HPE ProLiant Gen8 con Intel Celeron G1610T 4Gb RAM e Windows 7 Ultimate 64 bit.
:)

Lo voglio! :mrgreen:

Avatar utente
achab
Messaggi: 1002
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da achab » ven mar 24, 2017 1:11 pm

multizone ha scritto:Lo voglio! :mrgreen:
Ti ho risposto per vie brevi...



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

laracroft
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 17, 2017 4:43 pm

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da laracroft » ven mar 24, 2017 5:43 pm

In un altro forum un fornitore di segnale ha riferito che è il server di ICMarkets che sta facendo i capricci, non so se a causa degli aggiornamenti della MT4.
Ora la connessione sul mio conto va bene, ma è consigliabile stare in allerta.

Avatar utente
achab
Messaggi: 1002
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da achab » gio apr 27, 2017 9:42 am

Metaquotes ha licenziato la build 1066, datata 21 Aprile.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 1002
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da achab » sab mag 13, 2017 4:04 pm

Metaquotes ha licenziato la build 1080, datata 12 Maggio 2017.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 1002
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da achab » sab mag 20, 2017 9:30 am

Metaquotes ha licenziato la build 1090, datata 19 Maggio 2017.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Nuova build di MT4.-

Messaggio da positiveday » sab mag 20, 2017 10:37 am

Allucinante :lol:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi