Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Di tutto un po' su Metatrader.
Avatar utente
achab
Messaggi: 925
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da achab » lun ott 24, 2016 9:25 am

Sto avendo dei problemi con un mio nuovo conto ICMarkets che dovrebbe avere latenza zero da Beeks, ma - invece - mi ritrovo con 69 millisecondi.

Lo stesso conto pingato da OVH, Francia, ha la stessa latenza sul nodo francese che USA (la latenza della MT4 equivale a quella di ping.exe): non ha senso che la latenza sia la stessa, sospetto un qualche tipo di filtro ma non ho idea di cosa possa essere.

Qualcuno sa come approfondire la questione?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 925
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da achab » lun ott 24, 2016 9:49 am

Mi rispondo da solo, dopo aver verificato con Beeks che "is hosted in LD5 London". :?

Scusate il disturbo.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1418
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da positiveday » lun ott 24, 2016 9:57 am

Mi sembra che ultimamente hai una notevole sensibilità per i ping.
Occhio che ... pungono ... :lol:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 925
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da achab » lun ott 24, 2016 10:11 am

:)
Vero (riguardo alla sensibilità). Ma credo che gli altri server di ICMarkets siano fasulli, tutti sempre su NewYork: o c'è altra spiegazione?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1418
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da positiveday » lun ott 24, 2016 10:18 am

Da quanto ho capito (vedi ADS) i broker fanno così :
- hanno il server coi dati di autenticazione e la connessione ai liquidity provider, chessò a Londa
- poi cacciano server in giro per il mondo
- quando un MT4 si collega al server "vicino" geograficamente, il server poi si connette comunque al server principale di Londra (esempio)
- il risultato è che il ping di connessione attraverso il server "vicino" è più lungo del ping della connessione al server diretto
- questo perchè la diagonale di un triangolo è più corta degli altri due lati
- sempre che uno non abbia il proprio MT4 nello stesso datacenter dove il broker ha situato il suo "fasullo" server ripetitore, dove allora magari forse è più breve il ping tramite il server fasullo

Altra cosa sarebbe avere ogni server connesso ai liquidity provider di "zona".
Se non ricordo male FxPrimus lo faceva.
Il server di NY era locale e dava autenticazione locale e connessione a LP di NY ed altrettanto quello di Londra.
Ma a parte qualche caso raro il resto ha un SOLO server di autenticazione e trading con gli altri che fanno capo a quell'unico.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 925
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da achab » lun ott 24, 2016 10:27 am

Sinceramente mi sto seriamente stufando dei sempre maggiori modi di complicarci la vita, anche con l'intento di dare un servizio migliore, anche segno di ignoranza oltre che di avidità.

Potrebbe risultare utile a qualcuno questa lista delle latenze da CNS.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1418
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da positiveday » lun ott 24, 2016 10:32 am

Comunque ICM ha il Live03 con diverse locazioni.
Il Live03 in Texas ha IP 170.75.200.12
Tu probabilmente hai provato da un VPS in zona Texas ed avevi quell'IP di connessione.
Mentre il Live03 a NY ha ip diverso e latenza inferiore dal Canada (OVH).
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 925
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da achab » lun ott 24, 2016 10:36 am

Guarda che il server live01.icmarkets.com (170.75.200.10) restituisce la stessa località: Texas.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1418
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da positiveday » lun ott 24, 2016 10:41 am

achab ha scritto:Guarda che il server live01.icmarkets.com (170.75.200.10) restituisce la stessa località: Texas.
Certo, ma da che VPS ti colleghi a ICM?
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1418
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Latenza ICMarkets da NY4 eccessiva ed ingiustificata.-

Messaggio da positiveday » lun ott 24, 2016 10:43 am

Tu hai ricavato un IP, da dove hai trovato l'IP 170.75.200.10 ??
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi