Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Di tutto un po' su Metatrader.
Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1764
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da positiveday » dom giu 16, 2019 8:47 pm

Non c'è problema di TF di backtest
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 199
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da thor0073 » dom giu 16, 2019 10:26 pm

sono il solito fortunato... se faccio open price su M1 non ho problemi, se uso M5 o altri... ERRORE... e la cosa si ripete anche dopo aver chiuso e riavviato la mt4...

moh... che cazzarola devo fare per risolvere?... va a finire che mi tocca aprire un thread apposta... ma le capito tutte io eh...
Cattura.PNG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1764
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da positiveday » lun giu 17, 2019 6:41 am

Se te lo passa su M1 va bene.
Preciso un dettaglio, il test serve solo a sapere se il vari files .hst di MT4 sono allineati temporalmente, cioè se hanno lo stesso GMT offset.
L'avevo fatto perchè facendo BT con offset diversi poi mi trovavo con certi .hst su un GMT ed altri sull'altro.
Questo ea semplicemente fa un test settimanale dove alle 00:00 di Martedì gli open delle barre a tutti i TF devono avere il medesimo prezzo.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 199
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da thor0073 » lun giu 17, 2019 8:01 am

ah ok, meno male va...

ogni tanto gli do una passata allora, mi sa e' meglio :mrgreen:

DANKE :mrgreen:

a proposito, il PC direi che va benone con le impostazioni suggerite per la batteria, non mi pare di aver visto piu' impuntamenti strani, ottimo :mrgreen:

buona anche la sessione remota ora, adesso si ragiona, l'app l'ho disinstallata.

danke danke danke :D

Avatar utente
achab
Messaggi: 1096
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da achab » lun giu 17, 2019 10:35 am

thor0073 ha scritto:danke danke danke :D
Uno è lieto di poter servire.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1764
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da positiveday » lun giu 17, 2019 12:57 pm

achab ha scritto:
lun giu 17, 2019 10:35 am
thor0073 ha scritto:danke danke danke :D
Uno è lieto di poter servire.
Pensa, invece a me andrebbe benissimo avere un "cervello positronico", essere immortale ed essere considerato una macchina, affare fatto.
:mrgreen:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1096
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da achab » lun giu 17, 2019 1:18 pm




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Rispondi