Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Di tutto un po' su Metatrader.
Avatar utente
achab
Messaggi: 1093
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da achab » sab mag 25, 2019 6:30 pm

thor0073 ha scritto: l'avro' fatto non so quante volte... piu' tardi faccio un altro controllo e posto qualche screen... ma il risparmio energetico lo gestisce windows?
Quale impostazione hai di risparmio energetico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

thor0073
Messaggi: 195
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da thor0073 » lun giu 10, 2019 8:53 pm

scusate l'assenza,

e che qui siamo un po' messi male ultimamente, mia moglie col lavoro fa orari sballati e a me tocca fare il bambinaio giocoforza... per non parlare che mi tocca pure portarla avanti/indietro dal lavoro 4 volte al giorno... la sera siamo entrambi cotti... non sembra, ma il pupo mi sderena abbastanza (lui, ovviamente, non patisce nulla)

tornando in tema, posto un paio di screen capture per far prima.
a me pare di aver settato tutto in modo che il computer non vada in sospensione... mi pare... che dite?
Cattura.PNG
Cattura-2.PNG

buona serata a tutti :D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1729
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da positiveday » lun giu 10, 2019 10:19 pm

Ecco anzichè il "bilanciate" sceglie le prestazioni elevate.
Cioè, a sinistra nella seconda schermata scegli "Crea combinazione per il risparmio di energia" e parti dal modello prestazioni elevate e customizza quello, semmai separa bene i comportamenti in modo batteria ed AC.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 195
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da thor0073 » mar giu 11, 2019 9:52 pm

ahh... ok,fatto :mrgreen:

adesso mi tocca rifare tutti i test e vedere che succede...

DANKE :mrgreen:


poi vi aggiorno, notte a tutti ;)

Avatar utente
achab
Messaggi: 1093
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da achab » mar giu 11, 2019 11:52 pm

Si, per favore, un aggiornamento sarebbe gradito.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

thor0073
Messaggi: 195
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da thor0073 » ven giu 14, 2019 5:07 pm

eccomi...

scusate i tempi biblici nel rispondere, ma sono un po' sfasato causa fatto che mi tocca fare da bambinaio a tempo pieno...

l'unico momento di respiro (a parte ora, il pupo e' stramazzato dal sonno in auto, ora sul divano) e' la sera dopo le 23, ma sono davvero cotto e difficilmente connetto bene...

allora, parrebbe che le cose siano cambiate in meglio effettivamente, impuntamenti strani mi pare di non vederne piu', anche quando lo schermo e' spento...
direi che abbiamo risolto dunque :mrgreen:

mi prendo ancora qualche giorno per controllare meglio, ma direi che pare cosa fatta...

quindi un grazie a tutti :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

devo dire che passare da mac a windows 10 mi e' un po' traumatico, trovare cio' che serve al primo colpo non e' cosi' immediato...

thor0073
Messaggi: 195
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da thor0073 » ven giu 14, 2019 9:05 pm

ragazzi, ho un altro problema ora: il desktop remoto...

funziona, ma va lento come il bullet time di matrix... perche"??? dov'e' l'inghippo??? (sta tastiera manca dei caratteri con gli accenti, che cazzo...)

se mi connetto col il mac (del 2011) la sessione remota viene visualizzata senza problemi, nessun lag (quasi) e refresh video ottimo...

le cose cambiano se mi conneto allo stesso server remoto con il pc portatile, refresh lento (ci mette quei 4-5 secondi a disegnare il desktop a video) e di conseguenza lag infinito...

ora mi chiedo: perche'??? porca di quella... eppure uso la stessa app REMOTE DESKTOP sia su mac che windows...

suggerimenti?

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1729
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da positiveday » ven giu 14, 2019 10:11 pm

Mah, guarda la profondità di colore, magari su mac sei a 16 colori e su WIN 10 ti connetti a 32 bit.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1093
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da achab » sab giu 15, 2019 12:52 am

Ed anche: che banda c’è a disposizione tra laptop e server?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

thor0073
Messaggi: 195
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Nuovo PC: configurarlo al meglio per la MT4...

Messaggio da thor0073 » sab giu 15, 2019 2:52 pm

positiveday ha scritto:
ven giu 14, 2019 10:11 pm
Mah, guarda la profondità di colore, magari su mac sei a 16 colori e su WIN 10 ti connetti a 32 bit.
:)
ecco, questo sicuramente e' da impostare. su mac (remote desktop) mi consente di impostare la profondita' colore, infatti l'ho messa su 8bit mi pare, forse meno...

su windows con lo stesso remote desktop non riesco a trovare l'impostazione che mi serve... come fo???

Rispondi