Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

BACKTEST: unificare 2 report differenti???

Di tutto un po' su Metatrader.
Rispondi
thor0073
Messaggi: 171
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

BACKTEST: unificare 2 report differenti???

Messaggio da thor0073 » mer dic 05, 2018 4:38 pm

buona sera a tutti,

titolo bruttissimo, lo so, ma non avevo proprio idea di come impostarlo. allora, provo a scrivere di cosa avrei bisogno...

è possibile fare una sorta di unificazione di 2 differenti backtest? ovvero, faccio un backtest di EURUSD e salvo il report, faccio backtest di GBPUSD e salvo anche qui il report.
ogni coppia mi da il suo rendimento, DD, operazioni fatte e quant'altro... ma è possibile fondere i due risultati e ottenere dei valori come fosse una sola coppia???

posto due immagini in modo da (spero) rendere l'idea di cosa intendo:

Report grafico anno 2017 EURO
EURO y2017_risk 20 - ALL.gif

Report grafico anno 2017 GBP
GBP y2017_risk 20 - ALL.gif

Report grafico anno 2017 EURO+GBP (photoshoppato)
EURO&GBP y2017_risk 20 - ALL.gif


ma perchè l'ultima immagine la visualizza più piccola se la risoluzione è uguale alle altre due???
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1593
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: BACKTEST: unificare 2 report differenti???

Messaggio da positiveday » mer dic 05, 2018 5:09 pm

Ah, circa la gestione delle immagine allegate di phpbb non mi chiedere, è una lotteria.
Fino a poco tempo fa si mangiava gli allegati multipli. Mi sembra che con l'ultimo aggiornamento sia migliorata la questione.

Per "fondere" i due report, l'unico sistema decente che conosco è il Quant Analyzer, la versione free funziona.
:mrgreen:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 171
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: BACKTEST: unificare 2 report differenti???

Messaggio da thor0073 » gio dic 06, 2018 11:01 pm

sera Carlo,

downloadato e installato... stica che casino però... tu lo hai già usato?

ho problemi a trovare la guida sul sito, c'è o bisogna imparare a spanne???

intanto ho carico 2 report per fare una prova e, sempre se ci ho azzeccato, selezionandoli entrambi creo il portafoglio, da li vedo che somma i 2 totali e mi da anche i risultati per DD e quant'altro...

mi sorge una domanda: tutto così semplice???

voglio dire, io faccio un backtest per EURO e STERLINA e per entrambi parto con 1000€ da inizio 2018...
come mi comporto se voglio aprire un conto reale usando quell'expert e su entrambe le coppie??? dovrò partire con 1000€ o 2000€???
il risk, visto che sono 2 coppie, andrà smezzato???

mmmmmmm... credo di essermi spiegato non male, ma peggio...

a proposito, il test l'ho eseguito con valuta in euro, ma l'analizzatore mi restituisce valori in dollari... eccheccazzarola... e perchè???

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1593
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: BACKTEST: unificare 2 report differenti???

Messaggio da positiveday » gio dic 06, 2018 11:31 pm

Il rischio è a tua valutazione, dipende da vari fattori, anche la correlazione del trading sulle due coppie ad esempio.
Circa la valuta dovrebbe risultare da quella dei backtest, che spero sia la medesima.
:?
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 171
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: BACKTEST: unificare 2 report differenti???

Messaggio da thor0073 » ven dic 07, 2018 8:38 am

ciao,

la valuta usata per il backtest la imposto sempre in EURO, non capisco perchè l'analizer me la veda come DOLLARI...

mi conviene usare USD anche per i test, sempre e in ogni caso?

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1593
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: BACKTEST: unificare 2 report differenti???

Messaggio da positiveday » sab dic 08, 2018 5:54 pm

Si, ti conviene fare il BT in US$ così Strategy Quant foenisce numeri più reali.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi