Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Automazione dell'ordine che "insegua"prezzo di mercato

Di tutto un po' su Metatrader.
Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1546
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Automazione dell'ordine che "insegua"prezzo di mercato

Messaggio da positiveday » dom apr 08, 2018 2:24 pm

Purtroppo no, quelle sono le variabili "esterne" del programma che ha scritto.
:?
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

dego-78
Messaggi: 8
Iscritto il: sab apr 07, 2018 5:38 pm

Re: Automazione dell'ordine che "insegua"prezzo di mercato

Messaggio da dego-78 » dom apr 08, 2018 3:05 pm

Ok capito, allora proverò a vedere se riesco a cimentarmi...grazie mille :D

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1546
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Automazione dell'ordine che "insegua"prezzo di mercato

Messaggio da positiveday » dom apr 08, 2018 3:24 pm

Se non hai esperienza di programmazione precedente dubito che otterrai qualcosa.
Cioè prima dovresti imparare a programmare ... la vedo dura.
:?

Se quello ti vende l'ea ad una cifra inferiore ai 100€ e se poi l'ea fa quello che dice potrebbe valere la spesa.
Sempre ammesso che poi tu riesca a guadagnare con quel tipo di trading.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

dego-78
Messaggi: 8
Iscritto il: sab apr 07, 2018 5:38 pm

Re: Automazione dell'ordine che "insegua"prezzo di mercato

Messaggio da dego-78 » dom apr 08, 2018 4:09 pm

ah,avevo capito che era fattibile anche per neofiti,se non è così allora prima testo per bene la strategia, poi se ci faccio qualche soldo investo in automazione,cmq grazie :D

Rispondi