Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

creare un canele prezzo

Programmi di trading automatico, gioie e .... dolori.
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da positiveday »

Scrivo in turco immagino.
:mrgreen:
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Puliexpress
Messaggi: 26
Iscritto il: mer apr 22, 2020 2:21 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da Puliexpress »

no è che hai un pessimo allievo :mrgreen:

Puliexpress
Messaggi: 26
Iscritto il: mer apr 22, 2020 2:21 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da Puliexpress »

Codice: Seleziona tutto

Codice: Seleziona tutto
2020.05.06 11:49:21.649	2020.01.09 18:46:01  SAR_MEDIA EURUSD,M1: <<<<<<<< SAR_LH
2020.05.06 11:49:21.647	2020.01.09 16:30:00  SAR_MEDIA EURUSD,M1: >>>>>>>> SARHL
2020.05.06 11:49:21.628	2020.01.08 12:21:00  SAR_MEDIA EURUSD,M1: >>>>>>>> SARHL
sto riguardando i segnali generati di prima… ma potrebbe cercare benissimo il massimo tra le 18.46 e le 16.30.. noo?
Ultima modifica di Puliexpress il gio mag 07, 2020 11:31 am, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da positiveday »

Türkçeden tercüme ediyorum:
positiveday ha scritto:
mer mag 06, 2020 6:36 pm
Quindi se ritieni validi i segnali generati, adesso dovresti determinare una logica per la ricerca del massimo e del minimo.
Cioè CAPIRE se il due indicatori di tempo che si ottengono dalle due variabili siano utili.
positiveday ha scritto:
mer mag 06, 2020 6:36 pm
Dubito molto che si possa ignorare la questione temporale circa il rilevamento dei due dati di incrocio.
Immagino che si debba fare molta attenzione ai tempi.
E qui te lo spiego già meglio. Non è turco. Se vai ad esempio a vedere l'immagine che ho postato ed i dati che escono dal tester, non è che i due indicatori di tempo indichino che tra di loro ci sia un "canale".
Ti indicano QUANDO sono avvenute le due transizioni indicate nel test condizionale ( IF ( .... ) ).
Il fatto è che puoi avere ad esempio quella del passaggio HL che è avvenuta DOPO quella del passaggio LH, o viceversa. E quindi quelle due indicazioni temporali DA SOLE, non stanno a significare una precisa condizione, ma solo che in quei DUE momenti sono avvenute quelle DUE transizioni.
Devi immaginarti, che GUARDANDO ALL'INDIETRO un grafico MOMENTO PER MOMENTO, avrai sempre (a parte all'inizio, che non si sarà verificata NESSUNA delle DUE transizioni) DUE momenti TEMPORALI salvati, ma non sta a significare che INDICHINO un canale. Indicano solo quello che hai SCRITTO (nelle condizioni) che devono indicare.
Cioè quando si sono verificati i due passaggi.
Quindi se A PRIORI non sai da COSA è IDENTIFICATO un CANALE di PREZZO, poi è INUTILE cercare un minimo ed un massimo tra due dati di tempo che NON INDICANO NESSUN CANALE AVVENUTO.
positiveday ha scritto:
mer mag 06, 2020 6:36 pm
Non comprendo comunque quali massimi e minimi vuoi ottenere rispetto all'andamento della SAR ad esempio.
Prova a spiegare CHIARAMENTE COSA E' UN CANALE e COME VA IDENTIFICATO.
Pensa che stai parlando con uno scemo, ti sarà tutto più chiaro come lo devi spiegare.
:D
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Puliexpress
Messaggi: 26
Iscritto il: mer apr 22, 2020 2:21 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da Puliexpress »

realizzo il primo canale tra le prime due linee gialle:

LINEA GIALLA 1° = OrarioInizio1 = TimeSARLH;
LINEA GIALLA 2° =OrarioFine1 = TimeSARHL;
LINEA VERDE = Massimo

realizzo il secondo canale tra le ultime due linee gialle:

LINEA GIALLA 2° = OrarioInizio2 = TimeSARHL;
LINEA GIALLA 3° =OrarioFine2 = TimeSARLH;
LINEA ROSSA = Minimo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da positiveday »

Una piccola nota ironica : vedo che il saldo del conto in alto a dx è in calo ... :lol:
Non ti preoccupare, è normale.
:D

Adesso ho capito meglio.
Direi che sempre ammettendo che non vengano generati segnali sballati dovuti a trend assente (vedi esempio che avevo indicato di Gennaio), cioè in un movimento ideale come quello che proponi nell'esempio, per poter calcolare il valore del MINIMO il dato contenuto nella variabile TimeSARLH dovrà essere MAGGIORE del dato di tempo contenuto nella variabile TimeSARHL e viceversa.

Esempio RICERCA MINIMO : c'è stato un passaggio della SAR nella MEDIA dall'alto verso il basso ( TimeSARHL ) e SUCCESSIVAMENTE c'è stato un passaggio della SAR nella MEDIA dal basso verso l'alto ( TimeSARLH ), anzi, il passaggio è APPENA avvenuto e QUINDI posso cercare il MINIMO del canale richiesto. Quindi TimeSARLH è MAGGIORE di TimeSARHL.

Esempio RICERCA MASSIMO : c'è stato un passaggio della SAR nella MEDIA dal basso verso l'alto ( TimeSARLH ) e SUCCESSIVAMENTE c'è stato un passaggio della SAR nella MEDIA dall'alto verso il basso ( TimeSARHL ), anzi, il passaggio è APPENA avvenuto e QUINDI posso cercare il MASSIMO del canale richiesto. Quindi TimeSARHL è MAGGIORE di TimeSARLH.

Capirai che il TEMPO di queste due variabili (una prima o dopo dell'altra) è determinante per capire se POSSO cercare il valore MINIMO o MASSIMO del canale.

Sono dettagli ... non direi.
:mrgreen:
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Puliexpress
Messaggi: 26
Iscritto il: mer apr 22, 2020 2:21 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da Puliexpress »

a ok :lol: :lol: grazie a volte mi perdo in un bicchier d'acqua

si il conto è in perdita ma per fortuna è solo d'esercizio… è ancora presto per me operare in reale… devo ancora capire molte cose e trovare un mio sistema di trading … è per questo che seguo questo blog ;)

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da positiveday »

Avendo determinato una necessità nell'analisi del tempo delle due variabili eccoti il calcolo del Massimo del canale.
Il Minimo è come il massimo, ma opposto ...
:lol:

Provalo così in un backtest e guarda i valori che genera.
Ricorda sempre che puoi aprire il grafico del backtest cliccando su "Open chart" alla fine del backtest.
:D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da positiveday »

Puliexpress ha scritto:
gio mag 07, 2020 12:48 pm
… è per questo che seguo questo blog ;)
Hai perfettamente ragione, è praticamente diventato un blog ...
:lol:
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Puliexpress
Messaggi: 26
Iscritto il: mer apr 22, 2020 2:21 pm

Re: creare un canele prezzo

Messaggio da Puliexpress »

:mrgreen: grazie mille

Rispondi