Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

RSI con periodi differenti

Programmi di trading automatico, gioie e .... dolori.
Rispondi
MircoV
Messaggi: 84
Iscritto il: mer giu 26, 2019 5:58 pm

RSI con periodi differenti

Messaggio da MircoV » mar set 10, 2019 10:09 am

Volevo chiedervi se la funzione scritta con due periodi differenti, qui sotto, per il linguaggio mql4 è letta correttamente dalla metaltrader4:

if ( iRSI(NULL,PERIOD_H4,14,PRICE_CLOSE,0) < SogliaIpervenduto && iClose(NULL,PERIOD_H1,1) > iOpen(NULL,PERIOD_H1,1))


grazie

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1835
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: RSI con periodi differenti

Messaggio da positiveday » mar set 17, 2019 4:02 pm

Certo, quando indichi un timeframe specifico (se le barre sono presenti in MT4) vengono usate.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi