Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

funzione BUY

Programmi di trading automatico, gioie e .... dolori.
MircoV
Messaggi: 103
Iscritto il: mer giu 26, 2019 5:58 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da MircoV » gio lug 11, 2019 8:20 am

:?
già

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1866
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da positiveday » gio lug 11, 2019 8:39 am

Ecco un esempio classico di cosa significhi tradare senza stoploss.
TesterGraph.gif
Si capisce ovviamente già durante l'esecuzione del BT che qualcosa non va.
La linea blu del balance, si discosta troppo da quella dell'equity (guadagno flottante).
Poi alla fine si riuniscono, però a zero.

Come mai?
Il BT parte dal Gennaio 2017, tutto regolare, o quasi fino a fine Giugno 2017, dove EURUSD (io ho testato su quello) prende un trend a rialzo per salire anche parecchio. Sugli stessi prezzi (ritracciamento) arriverà a Novembre 2018. Dopo oltre un anno.
Il sistema però aveva aperto un bel po' di ordini SELL e non ha abbastanza denaro per sostenere il drawdown. E poco dopo si brucia il conto.
:mrgreen:
Capture.PNG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1866
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da positiveday » gio lug 11, 2019 8:43 am

Ti consiglio sempre all'inizio del sorgente di mettere sempre il preprocessore :

Codice: Seleziona tutto

#property strict
E di verificare sempre che non siano generati errori o warning dopo la compilazione.
:mrgreen:
double OrdineSL = 0.0 ,OrdineTP;
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1866
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da positiveday » gio lug 11, 2019 8:45 am

Con questo non sto dicendo che la strategia che ti fa aprire gli ordini non sia buona. Potrebbe essere la migliore al mondo.
Ma così non è valutabile.
:mrgreen:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

MircoV
Messaggi: 103
Iscritto il: mer giu 26, 2019 5:58 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da MircoV » gio lug 11, 2019 9:14 am

ho inserito la prosperi sotto gli altri double perché altrimenti mi generava errori… non so se ora corretto… ho riscritto il codice con uno SL 100 e SLNew 10 ma con l'aggiornamento della MT4 ora mi esce una casella sul grafico (uso ICMarkets) che mi chiede di inserire :

pips di profitto (io non li utilizzo perché calcolo la distanzaCandela)

spostamento SL pips (metto lo SL normale inserito nel codice .. 100)

Ticket Ordine (la size?)


Ho aggiunto

if (CountOrders(OP_BUY,MagicNumber)==0 && CountOrders(OP_SELL,MagicNumber)==0 )

ma sono sicuro che funzioni correttamente, specialmente il TralingStop che prima dell'aggiornamento funzionava bene
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1866
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da positiveday » gio lug 11, 2019 10:13 am

Non saprei cosa intendi per "prosperi".
La build che uso è la 1170 rilasciata a Dic 2018.
Non capisco bene anche le "caselle".
Le variabili esterne che hai messo sono queste :

Codice: Seleziona tutto

extern int MagicNumber = 416;
extern double Size = 0.1;
extern int PeriodoRSI =7;
extern int SogliaIpercomprato =70;
extern int SogliaIpervenduto =30;
extern bool TrailingStop=false;
Beh, ho messo l'extern davanti al trailing che era a false.
:mrgreen:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1866
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da positiveday » gio lug 11, 2019 10:16 am

Poi, il trailing è una cosa complicatina da fare. Così il tuo codice genera caterve di errori 4051.
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

MircoV
Messaggi: 103
Iscritto il: mer giu 26, 2019 5:58 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da MircoV » gio lug 11, 2019 6:16 pm

:cry:

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1866
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da positiveday » gio lug 11, 2019 8:20 pm

Prometto che cerco uno dei miei (innumerevoli) ea che posterò in sorgente, così hai una struttura di base.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

MircoV
Messaggi: 103
Iscritto il: mer giu 26, 2019 5:58 pm

Re: funzione BUY

Messaggio da MircoV » dom lug 14, 2019 9:58 pm

:D

Rispondi