Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Expert Advisor Multi Demo 1

Programmi di trading automatico, gioie e .... dolori.
KISS_KISS
Messaggi: 136
Iscritto il: mer apr 25, 2018 6:02 pm

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da KISS_KISS » mer nov 07, 2018 9:48 am

KISS_KISS ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:22 am
achab ha scritto:
mer nov 07, 2018 8:18 am
... Appena finita la serie dei dubbi e acclarata finalmente la ripetibilita' dei buoni risultati, come promesso (e ci tengo a dirlo), vi inviero' l'exe. :D
E' un file .ex4 , cioè un compilato in formato MT4, non un eseguibile di Windows.
:D
Scusami ma non capisco. Lo ex4 posto in piattaforma MT4 deve funzionare indipendentemente dal programma ospitante.

Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da achab » mer nov 07, 2018 9:53 am

Nel frattempo posso solo creare dei file HST ed FXT limitati ad un anno, ed ho scelto il 2018, poiché la versione lite di Tickstory ha questa limitazione, appunto.

Ecco i due file zippati i cui contenuti dovrai copiare nelle cartelle
1) Directory_della_tua_MT4/tester/history
2) Directory_della_tua_MT4/history/nome_del_broker_che_stai_usando
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da achab » mer nov 07, 2018 9:54 am

KISS_KISS ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:48 am
KISS_KISS ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:22 am
achab ha scritto:
mer nov 07, 2018 8:18 am
... Appena finita la serie dei dubbi e acclarata finalmente la ripetibilita' dei buoni risultati, come promesso (e ci tengo a dirlo), vi inviero' l'exe. :D
E' un file .ex4 , cioè un compilato in formato MT4, non un eseguibile di Windows.
:D
Scusami ma non capisco. Lo ex4 posto in piattaforma MT4 deve funzionare indipendentemente dal programma ospitante.
Tutto ciò mi confonde... :?:
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

KISS_KISS
Messaggi: 136
Iscritto il: mer apr 25, 2018 6:02 pm

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da KISS_KISS » mer nov 07, 2018 9:56 am

Parliamo di diverse cose. Ho gia' archiviato l´esperienza con TDS che per la mia preparazione di base e' troppo complessa. :oops:

KISS_KISS
Messaggi: 136
Iscritto il: mer apr 25, 2018 6:02 pm

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da KISS_KISS » mer nov 07, 2018 9:58 am

achab ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:54 am
KISS_KISS ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:48 am
KISS_KISS ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:22 am

E' un file .ex4 , cioè un compilato in formato MT4, non un eseguibile di Windows.
:D
Scusami ma non capisco. Lo ex4 posto in piattaforma MT4 deve funzionare indipendentemente dal programma ospitante.
Tutto ciò mi confonde... :?:
Confonde anche me perche' c'e' stato uno strano accavallamento di risposte non coerente. :mrgreen:
IO non o detto certe cose :D

Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da achab » mer nov 07, 2018 10:01 am

Capisco... Ma se vuoi fare un lavoro come si deve, non puoi prescindere dall'usare dei backtest ben fatti e che, quindi, abbiano un senso e ti permettano di rischiare denaro con maggiore cognizione di causa.
Prendi, ad esempio, il mio PAMM, che ha bruciato il conto. Tutto ciò nonostante anni di utilizzo in real e, soprattutto, anni spesi a fare diversi BT per trovare la migliore configurazione.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da achab » mer nov 07, 2018 10:01 am

KISS_KISS ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:58 am
achab ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:54 am
KISS_KISS ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:48 am

Scusami ma non capisco. Lo ex4 posto in piattaforma MT4 deve funzionare indipendentemente dal programma ospitante.
Tutto ciò mi confonde... :?:
Confonde anche me perche' c'e' stato uno strano accavallamento di risposte non coerente. :mrgreen:
IO non o detto certe cose :D
Infatti, mi pareva....
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

KISS_KISS
Messaggi: 136
Iscritto il: mer apr 25, 2018 6:02 pm

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da KISS_KISS » mer nov 07, 2018 10:03 am

Io non o detto questo..."E' un file .ex4 , cioè un compilato in formato MT4, non un eseguibile di Windows." chi lo ha detto? :lol:

KISS_KISS
Messaggi: 136
Iscritto il: mer apr 25, 2018 6:02 pm

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da KISS_KISS » mer nov 07, 2018 10:14 am

achab ha scritto:
mer nov 07, 2018 10:01 am
Capisco... Ma se vuoi fare un lavoro come si deve, non puoi prescindere dall'usare dei backtest ben fatti e che, quindi, abbiano un senso e ti permettano di rischiare denaro con maggiore cognizione di causa.
Prendi, ad esempio, il mio PAMM, che ha bruciato il conto. Tutto ciò nonostante anni di utilizzo in real e, soprattutto, anni spesi a fare diversi BT per trovare la migliore configurazione.
Non voglio entrare nel merito del tuo Pamm che non conosco e dico che se ha bruciato un conto occorre vedere e capirne il perche'. Il BT da delle indicazioni e fa il "ricamo" di eventi gia' accaduti purtroppo e quello ics che determina condizioni critiche potrebbe non essere presente nel BT. Se si a uno sl impostato e comincia ad arrivare a tre sl di seguito occorre far squillare un allarme! Manetta volant :mrgreen:

KISS_KISS
Messaggi: 136
Iscritto il: mer apr 25, 2018 6:02 pm

Re: Expert Advisor Multi Demo 1

Messaggio da KISS_KISS » mer nov 07, 2018 10:18 am

achab ha scritto:
mer nov 07, 2018 9:53 am
Nel frattempo posso solo creare dei file HST ed FXT limitati ad un anno, ed ho scelto il 2018, poiché la versione lite di Tickstory ha questa limitazione, appunto.

Ecco i due file zippati i cui contenuti dovrai copiare nelle cartelle
1) Directory_della_tua_MT4/tester/history
2) Directory_della_tua_MT4/history/nome_del_broker_che_stai_usando
Dall'evidenziato capisco che non mi servirebbe per nulla...io lavoro con almeno dieci anni di dati.

Rispondi