Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Best Free Scalper - (Altro Scalper, e vai!...)

Programmi di trading automatico, gioie e .... dolori.
Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da positiveday » mar mar 06, 2018 5:27 pm

No, mai, non ne so nulla.
Ottimizzare un ea è una cosa seria, io non mi metto a darti consigli a caso.
Segui solo le indicazioni del programmatore.
A parte che io uso ancora per le ottimizzazioni la versione 1.4.6 di TDS, quella vecchia, che alla faccia di quello che sostiene Birt a me va moolto più veloce nei backtest.
Provare per credere.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 168
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da thor0073 » mar mar 06, 2018 5:29 pm

ma si trova il download? è una versione FREE?

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da positiveday » mar mar 06, 2018 7:23 pm

Sul sito trovi nei vecchi download anche quella versione.
Occhio che prevede di avere i ticks scaricati da te ecc. ecc.
Un sacco di altre conoscenze necessarie in quella versione.
Da quella in poi Birt ha cambiato tutto e semplificato la vita.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 168
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da thor0073 » mar mar 06, 2018 8:54 pm

forse la ricordo, bisogna per caso convertire in... csv o simile?

macchinosa, mi sa resto con questa, più semplice... meglio non complicare di più le cose.

messo in LIVE lo scalper. testato i set con TDS a +1 e adattato poi l'orario per ICM in a +2... spero di non aver atto casino.

non resta che vedere se trada bene o male o per niente, ma sopratutto se poi il tutto corrisponde al backtest che farò tra qualche giorno

thor0073
Messaggi: 168
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da thor0073 » lun mar 12, 2018 9:19 am

buongiorno Carlo,

vorrei tornare un momento sul discorso GMT e backtest.

stamattina, per pura curiosità, ho messo in test l'expert basato sulle bande di bollinger (nel topic di questa sezione).

visto che il coder di BFS continua ad affermare che non vi è nessuna differenza tra GMT +1,+2,+3 e quant'altro ho deciso di fare un ulteriore test con un ea esterno, per vedere se le cose cambiano o meno.

quindi, secondo quello che si era scritto, se metto GMT +2 o +3 e imposto l'ora in conseguenza a quello DOVREI ottenere gli stessi risultati... esatto?

MA così non è... il T2F (vabbè, questo non ha orario di trading solo setup GMT) a GMT +2 perde secco, a GMT +3 vince su tutta la rotta...

i conti non mi tornano più... quindi il problema è il TDS????????

ora provo anche con il REAL PROFIT e vediamo se cambia qualcosa...

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da positiveday » lun mar 12, 2018 10:43 am

No proprio non comprendo.
Ogni ea ha i suoi settaggi e i suoi tempi e va studiato.
Parti dal presupposto che TDS funziona giusto.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

thor0073
Messaggi: 168
Iscritto il: lun lug 25, 2016 1:31 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da thor0073 » lun mar 12, 2018 8:16 pm

buona sera,

lo so, a spiegarmi faccio veramente pietà :|

mi riferivo ancora a questi risultati al variare del GMT, cosa che succede anche con il T2F, a +2 fa schifo, a +3 vola...
in questo caso ho usato set default...

il problema quindi è da imputarsi anche in questo caso all'expert? questo non ha set per orari di trading a quanto vedo, parrebbe aprire quando c'è un determinato segnale dato dalle variabili... o no???

GMT +2
GMT 2.png

GMT +3
GMT 3.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da positiveday » mar mar 13, 2018 2:06 pm

Indagini in corso ...
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da positiveday » mar mar 13, 2018 4:33 pm

Dunque, non è così semplice nemmeno eseguire dei BT a GMT differenti.
0 - in TDS è meglio salvare i file HST ad ogni backtest.

tds.JPG

1 - nelle variabili esterne dell'ea è necessario indicare il GMT offset usato nel BT, e questo è semplice.
2 - in TDS va impostato l'offset GMT richiesto.
3 -non bisogna avere grafici aperti al timeframe di backtest in MT4.
4- quindi si chiude MT4.
5 - si aspetta una decina di secondi.
6 - si rilancia MT4 e si esegue il BT al GMT desiderato, si salva magari lo statement.

Quindi per ulteriori BT a GMT differenti sarà da ripetere le fasi da 1 in poi ....
Io l'ho fatto ed i BT a GMT+0 e GMT+3 su GBPUSD dell'ea "EA-2TF" a M15 sono identici (e fanno schifo entrambi).
Amen.
:D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1553
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Altro Scalper, e vai!...

Messaggio da positiveday » mer mar 14, 2018 1:04 pm

Comunque ciò non toglie che TDS non si comporti correttamente.
Sto scassando Birt per vedere di far si che TDS eviti di eseguire BT con dati non allineati tra tick e barre di MT4.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi