Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Backtest EA che utilizza vari time frame.

Programmi di trading automatico, gioie e .... dolori.
maverik64
Messaggi: 49
Iscritto il: mar lug 12, 2016 5:35 pm

Re: Backtest EA che utilizza vari time frame.

Messaggio da maverik64 » ven set 15, 2017 4:21 pm

Buonasera,
grazie per gli aiuti Carlo, ma non ci sono riuscito, vabbè lascio tutto com'è, se ha funzionato fino ad ora vuol dire che continuerà a farlo :D :D :D . Almeno spero. :D

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1185
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Backtest EA che utilizza vari time frame.

Messaggio da positiveday » ven set 15, 2017 4:51 pm

Ciao, nessun problema, mica si può ottimizzare tutto.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi