Pagina 1 di 2

Script

Inviato: sab mag 26, 2018 7:01 pm
da mickael58
Ciao Ragazzi, sono un nuovo iscritto al forum
Mi piacerebbe trovare uno script che imposti un take profit e stop loss, precedentemente scelto da me, non appena apro una posizione.
Ad esempio, apro una posizione BUY su EURUSD ed automaticamente lo script imposta 10 pips di stop loss e 20 pips di Take profit
Sapete se esiste un script del genere?

Re: Script

Inviato: sab mag 26, 2018 8:46 pm
da sanford
Ho risposto giusto qualche ora fa, linkando questo expert free che fa quello che vuoi tu e molto altro ;)


https://www.mql5.com/en/market/product/5914

Re: Script

Inviato: mar giu 05, 2018 7:13 pm
da mickael58
Ciao Sanford
Probabilmente fa molto altro ma io sono un neofita e non riesco a configurarlo correttamente, non ne conoscete qualcun'altro molto + semplice? tempo fa uno di voi ne aveva scritto uno per me ma purtroppo non lo trovo più e non ricordo il nome di chi lo aveva scritto
non sono sicuro a aveva un nome come (positeveday)

Re: Script

Inviato: mar giu 05, 2018 10:07 pm
da positiveday
Ciao, mah, di script che impostano TP e SL in automatico ne ho fatti parecchi nel tempo.
Scrivi cosa dovrebbe fare quello che vuoi tu.
Anche come operatività.
:)

Re: Script

Inviato: dom giu 17, 2018 9:16 pm
da mickael58
Ciao Positiveday
Lo script dovrebbe solo impostare uno stop loss ed un take profit in automatico non appena io apro una posizione e seguirla in trayling stop, ovviamente con parametri impostabili da me
Se non i sbaglio, tempo fa tu me ne avevi scritto uno, ma purtroppo non lo trovo +

Re: Script

Inviato: mar giu 19, 2018 2:06 pm
da positiveday
Ricevuto, molto semplice.
Cerco.
:D

Re: Script

Inviato: mar giu 19, 2018 4:31 pm
da positiveday
Mah, una cosa del genere allegato.
E' uno script, quindi lo salvi negli script e lo lanci sul grafico.
Devi impostare i parametri che preferisci alla partenza.
Lavora solo sulla coppia sul quale è presente nel grafico e solo per gli ordini manuali.
:mrgreen:

Re: Script

Inviato: mer giu 20, 2018 5:12 pm
da mickael58
OK ti ringrazio molto per la tua disponibilità
lo provo e ti faccio sapere
Grazie

Re: Script

Inviato: mer giu 20, 2018 6:10 pm
da mickael58
Funziona benissimo, a appena cambio time frame devo caricarlo sul grafico nuovamente

Re: Script

Inviato: mer giu 20, 2018 6:44 pm
da positiveday
Si perchè è uno script, se vuoi che resti sul grafico comunque lo devo trasformare in un expert.
Eccotelo allegato.
:mrgreen: