Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Miglior processore per backtest con Metatrader

Argomenti generali su Windows, VPS, Server dedicati al trading od anche sul PC desktop
Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da achab » gio lug 14, 2016 12:08 pm

positiveday ha scritto:Non esiste uno standard, solo la garanzia di poter splittare l'ottimizzazione in "n" subset avendo i vari MT4 che girano al massimo, e quindi di poter avere un tempo complessivo decisamente inferiore al singolo MT4 che esegue l'ottimizzazione completa.
Scusa il misunderstanding, non mi riferivo allo splittamento, quanto alla velocizzazione dell'uso del RAMDisk nudo e crudo, a prescindere dalle MT4 usate.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1593
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da positiveday » gio lug 14, 2016 12:09 pm

achab ha scritto:
positiveday ha scritto:Non esiste uno standard, solo la garanzia di poter splittare l'ottimizzazione in "n" subset avendo i vari MT4 che girano al massimo, e quindi di poter avere un tempo complessivo decisamente inferiore al singolo MT4 che esegue l'ottimizzazione completa.
Scusa il misunderstanding, non mi riferivo allo splittamento, quanto alla velocizzazione dell'uso del RAMDisk nudo e crudo, a prescindere dalle MT4 usate.
Se usi un solo MT4 il RAM disk non serve a nulla.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da achab » gio lug 14, 2016 12:15 pm

Lo immaginavo. Ma se ne usi due, quali incrementi co sono con l'uso del RAMDisk?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1593
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da positiveday » gio lug 14, 2016 12:19 pm

E' appunto una questione di gestione dell' IO del disco.
Se separando il BT su più MT4 avresti un vantaggio di tempo, te lo bruci se non usi il RAMDISK.
Basta far partire due ottimizzazioni di MT4 insieme e vedere il task manager senza ramdisk.
Col RAMDISK si ottiene che ogni MT4 gira come fosse solo lui.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da achab » sab lug 16, 2016 10:06 am

Si, capito. Ma di quanto (possibilmente in percentuale)?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1593
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da positiveday » sab lug 16, 2016 10:12 am

achab ha scritto:Si, capito. Ma di quanto (possibilmente in percentuale)?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
N volte meno.
Inizia considerando il fatto che separi l'ottimizzazione in "n" zone.
E già questo divide il tempo complessivo.
E che se decidi di splittare l'ottimizzazione in subset dove il principale è veramente quello importante, già in fase di ottimizzazione dei vari subset sei in grado di capire quali subset non porteranno a nulla e quale è quello da lasciare andare avanti.
Cioè manco li fai proseguire i vari MT coi subset inutili fino alla fine.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da achab » sab lug 16, 2016 10:15 am

Questa è un'intelligente scelta politica. Ma tecnicamente parlando, 2 sessioni di metatrader, una CON ed una SENZA il RAMDisk, di quanto si velocizza in percentuale?
Anche una valutazione spannometrica, giusto per capire di cosa stiamo parlando.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1593
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da positiveday » sab lug 16, 2016 10:17 am

achab ha scritto:Questa è un'intelligente scelta politica. Ma tecnicamente parlando, 2 sessioni di metatrader, una CON ed una SENZA il RAMDisk, di quanto si velocizza in percentuale?
Anche una valutazione spannometrica, giusto per capire di cosa stiamo parlando.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mah, dovrei fare un test comparativo.
Proverò ad ottimizzare l'MACD e metterò il file di set.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1041
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Miglior processore per backtest con Metatrader

Messaggio da achab » sab lug 16, 2016 10:19 am

Facciamo un benchmark? Uno che possano scaricare ed utilizzare tutti così da comparate le prestazioni dei vari PC, CPU con eventuale presenza di RAMdisk?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Rispondi