Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Parla del forex con gli altri trader
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da positiveday »

IG Markets offre questo :
http://www.ig.com/uk/forex-direct
:)
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da achab »

E' un servizio attivabile con almeno 3k sul conto.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da positiveday »

Parrebbe anche meno :
How do I get Forex Direct?
To trade DMA with IG you need to open an account and activate DMA within our web-based dealer. Most clients will need to have a minimum £1000 cash balance on their account to activate DMA.
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da achab »

Questo da "dentro":
IG_1.png
Comunque l'ho già provato e non credo sia nulla di interessante. Ma poi possiamo darci un'occhiata con calma.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da achab »

Ah, dimenticavo: questo in allegato è il "manuale".
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da achab »

positiveday ha scritto:IG Markets offre questo :
http://www.ig.com/uk/forex-direct
:)
Primo "approfondimento" di IG:

Le informiamo che il servizio Forex Direct si puo` attivare attraverso al Menu Mio Conto > Impostazioni > Forex Book.

Questo servizio le permette di avere accesso al mercato ed avere al contempo la profondita` fino al quinto livello.

Consideri che con questo servizio puo` operare solamente con lotti standard e non con mini lotti.

Inoltre, non viene applicato nessuno spread aggiuntivo, in quanto opera direttamente sul mercato pero le viene addebitata una commissione per ogni operazione effettuata.

Le allego inoltre un link dove potra` trovare maggiori informazioni sulle commissioni applicate sul Forex Direct:

https://www.ig.com/it/accesso-diretto-forex

Se ha ulteriori richieste o domande, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti,


Italian Desk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da positiveday »

Vabbè il nome e cognome non era significativo.
:)
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da achab »

Vedo che l'hai tolto: io tendo ad essere preciso. Forse un mio limite.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1905
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da positiveday »

achab ha scritto:Vedo che l'hai tolto: io tendo ad essere preciso. Forse un mio limite.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mah, più che altro una violazione della privacy.
Inutile far sapere al mondo il nome e cognome del dipendente IG.
:)
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 1114
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Broker retail: quanto filtrano i ticks (non se)

Messaggio da achab »

Ho risposto alla email con il seguente testo:

Le premesse sono interessanti poiché risolverebbero il requote che al momento viene applicato (almeno relativamente al trading delle news). Vorrei però approfondire alcuni aspetti, ma iniziamo con il feed. E' da qualche tempo che registro tutti i ticks di tutti i conti di cui ho la password, relativamente a tutti i cross e CFD disponibili e sono incappato in prove incontrovertibili, oggettive, che tutti i broker filtrano i ticks, almeno sotto le news. Quindi Le chiedo: questo servizio prevede anche il feed puro?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Rispondi