Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Plutus D1 su Darwinex

Uno spazio per tutti gli utilizzatori.
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1909
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday »

Evabbene, ho fatto un BT di Plutus del 2017.
TesterGraph.gif
Ovviamente il punto (quasi) più basso (l'ultima discesa sulla trade 51) coincide esattamente col momento in cui ho bloccato il funzionamento su Darwinex.
Chevvidevodire.
:(
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...
topiski
Messaggi: 48
Iscritto il: dom mag 29, 2016 7:53 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da topiski »

Ciao Carlo, hai anche dei risultati in live demo che confermano i BT ?
Pensi quindi di farlo ripartire su darwinex e in caso affermativo, quando?
Un saluto.
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1909
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday »

Fortunatamente è raro avere differenze tra funzionamento real/demo o BT per Plutus, è un tipo di trading calmo con ampi target e bassi lotti, non certo le differenze che c'erano col mitico NumberOne.
:D

Circa Darwinex devo vedere. Nei fatti è una bella idea ma praticamente irraggiungibile dal 90% dei potenziali utilizzatori proprio per la cervelloticità del sito. Inoltre con tutti i vari "maneggi" del MM che fanno alla fine ci guadagno i soliti 4 peperoni e la solita zucchina ...
Anche la vecchia modalità dove io sono IB del conto è altrettanto inutile proprio per i modesti volumi che produce Plutus.
Quindi penso che opterò per una fee annua di utilizzo diretto dell'ea per chi fosse interessato.
Cioè alla vecchia maniera, legata ad un numero di conto/broker ma senza vincolo di avermi com IB ma con costo fisso annuo di utilizzo.
Già col MiFid II i tempi per gli IB si fanno nuvolosi, quindi tanto vale ....
:)
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1909
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday »

Ah, e già che ci sono aprirò l'utilizzo anche per NCT che quatto quatto continua a macinare imperterrito.
E' vero che ogni tanto, ma ... tanto, è necessario intervenire manualmente.
Ma a parte la prima volta dove avevo deciso di chiudere tutto per solidarietà con gli altri utilizzatori, le volte successive ho gestito a mano l'hedge senza perdere nulla.
http://www.myfxbook.com/members/positiv ... eu/1831472
Sei anni di trading lo rendono uno dei trading system più longevi in circolazione.
:)
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...
forexaddicted
Messaggi: 21
Iscritto il: mer giu 01, 2016 7:19 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da forexaddicted »

Ciao Positive,

molto interessanti le novità che hai elencato.
Che broker consigli, sempre che ti senti di dare un consiglio, per l'utilizzo di Plutus e NCT?

Grazie
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1909
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday »

Ciao, intanto confermo che mi sto attivando.
E' che il client di Plutus non lo stavo aggiornando da un anno circa e quindi ci sto lavorando sopra.
Come broker qualsiasi decente broker va bene purchè dia spread bassi ed esecuzione onesta.
Anche Darwinex come broker è buono, onestamente ho messo il server su un conto di Tickmill UK, è l'erede del vecchio Armada markets.
:)
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1909
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday »

Il client è aggiornato, un giorno o due di test live, giusto per vedere bene la connessione col server.
Intanto l'ultima trade di settimana scorsa.
EURUSDH1.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1909
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday »

Aggiungo ultima trade.
:)
EURUSDH1_2.png

Il costo per 13 mesi per utilizzo su due conti a piacere di Plutus versione client è di 190€.

Chi fosse interessato mi contatti tramite MP.
:)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1909
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday »

Altra trade chiusa in parte, e la parte rimanente ancora aperta in gain e SL in sicurezza.
Comunque ho qui un conto dove sta tradando l'ultima versione.

https://www.myfxbook.com/members/positi ... ll/2266458
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...
Avatar utente
positiveday
Amministratore
Messaggi: 1909
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday »

La parte di trade sell che era aperta si è chiusa in gain.
Parallelamente era entrato in BUY e l'ordine si è chiuso in stoploss.
Interessante notare che grazie all'hedge parziale, il sell ha sovra-compensato la perdita del buy.
EURUSDH1.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...
Rispondi