Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Plutus D1 su Darwinex

Uno spazio per tutti gli utilizzatori.
Avatar utente
achab
Messaggi: 808
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da achab » gio apr 06, 2017 2:17 pm

Ah, ecco: non sono solo, allora.... Anche io ci capisco meno!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
PartnerExness
Messaggi: 55
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:09 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da PartnerExness » dom apr 09, 2017 12:08 pm

Idem........... Perchè fanno le cose così complicate?

Ma perchè abbiano tolto FTN dalla lista di acquisto lo capisco ancora meno!

Rispetto la scelta per il discorso dei "copiatori", ma prima era più "divertente", o forse è meglio dire "coinvolgente".

Buona Domenica a tutti ;)
Supporto in Italiano per:
EXNESS (CY) Ltd Regolamentazione Europea (CySEC, Cipro) Licenza numero 178/12
Il Trading con CFDs e prodotti con effetto leva comporta un rischio significativo di perdita, anche totale.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday » dom apr 09, 2017 12:37 pm

Il divertimento, specialmente sulla nuova piattaforma di Darwinex è direi nullo.
Sarebbe già un successo se fosse accessibile da parte dell'investor medio, ma non mi pare proprio ....
:?

Circa la non possibilità di investire in FTN vedo che non è vero.
Cioè, esiste il "vecchio" FTN ed il "nuovo" FTN.
Cioè Darwinex ha ricalcolato l'MM per tutti i conti con 10% di "Monthly VaR".
In altre parole hanno abbassato il rischio dimezzandolo (ed i gain ... ).
Chi ha un investimento attivo sul "vecchio" FTN non può aggiungere fondi, li può aggiungere sul "nuovo".
Infatti i link sono differenti :
il nuovo :
https://www.darwinex.com/darwin/FTN.4.19
il vecchio :
https://www.darwinex.com/en/product/FTN.3.19/

E' tutto spiegato in post sul loro forum :
https://community.darwinex.com/t/the-tr ... var/1541/8

:cry: :roll: :?
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
PartnerExness
Messaggi: 55
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:09 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da PartnerExness » dom apr 09, 2017 1:24 pm

Grazie della "delucidazione" Carlo.........

Mi sembrava strano!
Adesso vediamo se ci capisco qualcosa però ;)
Supporto in Italiano per:
EXNESS (CY) Ltd Regolamentazione Europea (CySEC, Cipro) Licenza numero 178/12
Il Trading con CFDs e prodotti con effetto leva comporta un rischio significativo di perdita, anche totale.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday » dom apr 09, 2017 1:27 pm

PartnerExness ha scritto:
dom apr 09, 2017 1:24 pm
Grazie della "delucidazione" Carlo.........
Prego, ma confesso che sono così sca-volato di Darwinex che fino a che non hai scritto il tuo post non lo sapevo.
Ho fatto una ricerca sul loro forum ed ho trovato il post.

Inviare una email sia agli investor che ai trader sarebbe stato troppo evidentemente.
:twisted:
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

topiski
Messaggi: 48
Iscritto il: dom mag 29, 2016 7:53 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da topiski » lun apr 10, 2017 12:44 pm

Quindi il vecchio FTN è stato dismesso e, leggendo nel forum, consiglierebbero di chiudere le posizioni legate ai precedenti darwins quando non ci sono trade aperte. Poi, quindi, ricomprare quote dei nuovi darwins a VaR 10%.
Ho notato che è però presente la possibilità di raddoppiare la leva tornando quindi al precedente livello (20%).
Ho notato anche che lo storico dei risultati di FTN sono stati convertiti al nuovo VaR, ma i conti non mi tornano.
Prima il 2016 performava attorno al 80%, ora siamo a 20%... con il rischio dimezzato mi sarei aspettato circa un 40%... :?

E aggiungo che NON avvisare di questo ribaltone con congruo anticipo è stata una pessima idea... :!:

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday » lun apr 10, 2017 12:48 pm

Penso ci sia di mezzo il compounding. Ignoro come sia il loro frullatore
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 808
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da achab » lun apr 10, 2017 1:59 pm

Io ho fatto la scelta di Darwinex per un paio di motivi, il primo è relativo alla strategia di Carlo che mi piace e sulla quale ripongo la mia fiducia e la seconda è non dover andare a guardare le performance spesso, tanto che mi sono messo un memorandum di dare un'occhiata ai risultati il 2° o 3° giorno di ogni nuovo mese. Ma a questo punto la domanda nasce spontanea: si presta Darwinex ancora a questo approccio oppure necessita di studio, verifiche, approfondimenti ecc.?

Sinceramente non ne ho voglia, tantopiù che possono ricambiare le carte in tavola con tanto spreco di risorse e tempo. Io, quindi, non ho cambiato nulla, non ho toccato nulla: ho fatto bene?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

cesaforex
Messaggi: 32
Iscritto il: mar ago 16, 2016 2:14 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da cesaforex » lun apr 10, 2017 3:20 pm

achab ha scritto:
lun apr 10, 2017 1:59 pm
...
Sinceramente non ne ho voglia, tantopiù che possono ricambiare le carte in tavola con tanto spreco di risorse e tempo. Io, quindi, non ho cambiato nulla, non ho toccato nulla: ho fatto bene?

...
idem

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1172
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday » mar apr 11, 2017 3:00 pm

Mah, credo che mantenere il vecchio Plutus non sia un problema.
Poi non ne so molto.
Sarà da comparare con la nuova versione dell'algoritmo di Darwinex.
:)

Nel frattempo ho caricato una nuova versione di Plutus, la 3.2.
Guadagna meglio.
Cioè c'è un numero leggermente minore di % di trades in gain nei BT ma quelle che vanno in gain guadagnano molto di più, cioè un sensibile aumento del profit factor.
Non che sia finita qui, vado avanti con altre modifiche da subito.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi