Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Plutus D1 su Darwinex

Uno spazio per tutti gli utilizzatori.
Avatar utente
achab
Messaggi: 806
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da achab » ven ott 06, 2017 11:35 am

positiveday ha scritto:
lun set 04, 2017 1:00 pm
....
http://www.myfxbook.com/members/positiv ... eu/1831472
Sei anni di trading lo rendono uno dei trading system più longevi in circolazione.
:)
Quali sono gli altri?
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1164
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday » ven ott 06, 2017 11:44 am

Questa è una bella domanda.
La mia era solo una supposizione, ci sarà pure in giro qualche trading system che trada da quel periodo o prima ...
Mah.
:?
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
achab
Messaggi: 806
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da achab » ven ott 06, 2017 11:50 am

To whom it may concern: chi trovasse un EA più longevo di NCT lo riporti qui si Forexometro pedissequamente, per favore.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

Avatar utente
achab
Messaggi: 806
Iscritto il: mer giu 01, 2016 10:13 am

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da achab » mar ott 10, 2017 8:47 am

positiveday ha scritto:
ven set 22, 2017 1:08 pm

Il costo per 13 mesi per utilizzo su due conti a piacere di Plutus versione client è di 190€.
[/b]
Chi fosse interessato mi contatti tramite MP.
:)
Contatto in privato in arrivo.
May the green pips be with us. Always!
/achab

Alcuni dei miei conti? Clicca qui.

forexaddicted
Messaggi: 11
Iscritto il: mer giu 01, 2016 7:19 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da forexaddicted » mar ott 10, 2017 8:26 pm

Sono disponibili i backtests delle varie coppie per la versione di 3.2 di Plutus?

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1164
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday » mar ott 10, 2017 10:36 pm

Solo EURUSD, domani lo metto.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

forexaddicted
Messaggi: 11
Iscritto il: mer giu 01, 2016 7:19 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da forexaddicted » mar ott 17, 2017 10:53 am

Ciao Positive,
quando hai tempo potresti mettere il backtest di Plutus?
Grazie.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1164
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday » gio ott 19, 2017 5:59 pm

Arrivo eh, è che sono tornato al portatile e tra una installazione e relativa aratura successiva di W10 per tornare a W7 ci vuole tempo. Penso domani di farcela con TDS, che tra l'altro l'ultima versione permette l'utilizzo di csv custom che è proprio quello di cui avevo bisogno.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1164
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Plutus D1 su Darwinex

Messaggio da positiveday » ven ott 20, 2017 5:04 pm

Ecco i backtest di Plutus.
Il solo 2017 e quello completo dal 2008.
I files html hanno orario diverso perchè ho eliminato le variabili esterne editandoli.
:D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi