Se vedi tutto strano devi riaggiornare la cache del tuo browser. premendo CTRL + F5. E' dovuto all'aggiornamento del forum.

Interfaccia Telegram per MT4

Programmi di trading automatico, gioie e .... dolori.
AmoTrader
Messaggi: 5
Iscritto il: mer gen 25, 2017 12:04 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da AmoTrader » mer gen 25, 2017 1:47 pm

Dove inserisco la Token Key che mi ha creato Telegram con BotFather?
Ho provato a modificare l'EA ma non mi lascia aprire il MetaEditor.

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1429
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da positiveday » mer gen 25, 2017 1:55 pm

Mah, essendo un ex4 non è modificabile.
Nelle variabili esterne la prima è appunto per inserire il token.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

AmoTrader
Messaggi: 5
Iscritto il: mer gen 25, 2017 12:04 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da AmoTrader » mer gen 25, 2017 2:21 pm

Ciao.

Ho inserito tutti i valori (token, username, la mia email)

http://i.imgur.com/r3LYZly.png

Ho inserito l'URL

http://i.imgur.com/p7gYwwC.png

Vedo l'EA sul grafico

http://i.imgur.com/OwuCt3C.png

Sul canale creato non arriva nulla

http://i.imgur.com/vAlfz7C.png

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1429
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da positiveday » mer gen 25, 2017 2:44 pm

La variabile esterna "AcceptedUsernames" serve all'ea per filtrare le richieste da usernames non accettati.
Cioè, se la lasci vuota, chiunque conosca il nome del bot su Telegram, lo può interrogare.
Se ci metti uno username, deve essere quello del tuo user di Telegram, non lo stesso del bot.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

AmoTrader
Messaggi: 5
Iscritto il: mer gen 25, 2017 12:04 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da AmoTrader » mer gen 25, 2017 2:50 pm

Ottimo grazie, ho rimosso l'username e adesso funziona.

Ti ringrazio per il tempo che mi hai dedicato.

Se volessi inserire altre funzioni posso contattarti e mi dici, dietro compenso, se puoi farlo?

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1429
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da positiveday » mer gen 25, 2017 4:27 pm

Prego.
Se hai idee esponile qui tranquillamente.
Magari anche altri utenti del forum sono interessati.
:)
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

simoneg
Messaggi: 1
Iscritto il: dom dic 31, 2017 2:39 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da simoneg » dom dic 31, 2017 2:54 pm

Buongiorno e Buon Anno!
Suno interessato all'EA "INTERFACCIA TELEGRAM per MT4" è possibile provarla ed eventualmente acquistarla?

Grazie

Simone

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1429
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da positiveday » sab gen 13, 2018 9:00 am

Ciao, scusa per il ritardo nella risposta, si posso attivartelo gratis per x mesi.
:D
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

simoneg
Messaggi: 1
Iscritto il: dom dic 31, 2017 2:39 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da simoneg » mar gen 16, 2018 7:20 am

Contattami qui grazie:
Skipe: xxxxxxxxxxxxxx
Telegram: @xxxxxxxxxxxxx
E comunque sono interessato alla prova per 3 mesi!
Resto in attesa!
Grazie

Avatar utente
positiveday
Messaggi: 1429
Iscritto il: sab mag 28, 2016 9:23 pm

Re: Interfaccia Telegram per MT4

Messaggio da positiveday » mar gen 16, 2018 9:17 am

Ciao Simone, ti dirò che la messaggistica su forexometro funziona perfettamente.
Cioè i messaggi privati.

Per il resto basta leggere questo thread dall'inizio.
L'ea è legato al numero di conto e broker, dovrai inviarmi la riga di testo che scrive l'ea che allego qui sotto.
Mi mandi in MP la riga che scrive l'ea nel log dei "consiglieri".

:D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
http://widgets.myfxbook.com/widget?id=1 ... &color=red
Trovi interessanti i contenuti di forexometro? Considera la possibilità di iscriverti! :mrgreen: e poi di partecipare ...

Rispondi