Test banner
Pagina 1 di 13 1234567891011 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 20 su 243

Discussione: Forex EA Generator

  1. #1
    Senior Member L'avatar di jnash
    Registrato dal
    Aug 2010
    residenza
    Brianza
    Messaggi
    438
    Thanks
    20
    Thanked 17 Times in 14 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito Forex EA Generator

    Navigando in rete mi sono imbattuto in questo semplice programma che penso possa essere utile a noi neofiti del linguaggio mql.

    Forex Expert Advisor Generator for MetaTrader language. Create your MetaTrader EA.

    Una volta installato il software permette di utlilizzare una semplice sequenza a blocchi per costruire una base di EA(ma anche script e indicatori) senza bisogno di scervellarsi il codice( fa tutto lui in automatico). Il pregio di questo programmino, secondo me, sta nella possibilit di usare indicatori esterni e importarli nell'EA al contrario di quanto possibile fare con il solito EAbuilder.

    Penso che usando questo semplice programma molti utenti del forum potrebbero provare a creare a piacimento ci di cui hanno bisogno senza dover necessariamente disturbare Positive e Dalta (e gli altri).

    Spero di essere stato utile con il mio contributo.

    P.S. per scaricare il software basta seguire il link sopra riportato.(non l'ho messo in allegato perch penso sia troppo grande 5 Mega)

  2. The Following 4 Users Say Thank You to jnash For This Useful Post:

    aandrea (15-12-2010), CEN (26-12-2010), gekid83 (11-01-2011), stetrading (09-01-2011)

  3. 1.5 ADS
    Forex Sponsor
    Sponsor Forex Forex forexometro
    Registrato dal
    Da Sempre
    residenza
    Google World
    Messaggi
    Molti
    Thanks
    20
    Thanked 17 Times in 14 Posts
    CashBack Earned
    0.00
    Sponsor Forex

  • #2
    Senior Member L'avatar di teamPT
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Latina
    Messaggi
    179
    Thanks
    9
    Thanked 23 Times in 14 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Sono nuovo del forum; prima di tutto voglio fare i complimenti allo staff, per la trattazione degli argomenti e per il supporto che ci stanno dando.
    Ho scaricato il seguente programma arrivato alla V3, mi sembra proprio ben fatto ma mi restituisce questa dicitura:
    Purchase Professional Edition license to see generated *.mq4 or *.mq5 source code.
    Conoscete un modo per risolverlo…

  • #3
    Senior Member L'avatar di king2011
    Registrato dal
    Sep 2010
    residenza
    milano
    Messaggi
    1,331
    Thanks
    76
    Thanked 66 Times in 54 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jnash Visualizza il messaggio
    Navigando in rete mi sono imbattuto in questo semplice programma che penso possa essere utile a noi neofiti del linguaggio mql
    All'apparenza semplice, in base a quello che si desidera creare.
    Se approfondisci un expert e crei una struttura con un po' di funzioni avanzate, (avendo anche l'importazione di funzioni esterne) ho notato che un programma avanzato e si possono creare veramente dei buoni EA anche abbastanza complessi...

    Secondo me il miglior programma in circolazione, peccato sia in inglese

    Io personalmente preferisco mettermi a scrivere il codice, il che offre sicuramente maggiore soddisfazione a lavoro compiuto...
    piano piano sto imparando

  • #4
    Member
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Qualcuno mi pu spiegare come si fa a generare l'EA dopo averlo averlo fatto e salvato a blocchi con il programma in questione?
    Ho provato a capirci qualcosa dal manuale ma l'inglese non il mio forte. Grazie

  • #5
    Senior Member L'avatar di teamPT
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Latina
    Messaggi
    179
    Thanks
    9
    Thanked 23 Times in 14 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Se ti pu essere di aiuto di mando il link per scriverlo tramite un sito sembra semplice:
    Expert Advisor Builder for MetaTrader 4

  • #6
    Senior Member L'avatar di teamPT
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Latina
    Messaggi
    179
    Thanks
    9
    Thanked 23 Times in 14 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Vi posto anche link di Forex Strategy Builder 2.57 Beta: per migliorare la combinazione degli indicatori
    Download Free Forex Strategy Builder, Forex Strategy Builder 2.57 Beta Download
    traduzione:
    Forex Strategy Builder un sistema completo per creare e testare Forex strategie di trading. Esso fornisce un modo semplice per costruire strategie di come una combinazione di indicatori tecnici .
    Tutti i parametri e la logica pu essere selezionato dal menu, in modo da non dover scrivere formule e script . Forex Strategy Builde utilizza la storia del forex virgolette per eseguire un affidabile back-test su diversi mercati ed i periodi di dati. Ti d dettagliati grafici e statistiche, e le riviste mostra automatico tutti gli ordini e posizioni, nonch i cambiamenti del tuo virtuale banca account.

    Anche se Forex Strategy si occupa Builde con forex trading, non un prodotto commerciale. E 'stato sviluppato con lo scopo puro di essere utile e pratico. Forex Strategy Builder una guida insostituibile per una comprensione pi profonda di analisi tecnica .

    P.S. dopo l'installazione trovate i file csv di molte coppie, peccato che sono a 4 cifre almeno la versione 2.56 che ho installato
    Ultima modifica di teamPT; 08-01-2011 a 19:54

  • #7
    Senior Member L'avatar di pipup
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Granducato di Toscana - Principato di Firenze
    Messaggi
    1,153
    Thanks
    410
    Thanked 277 Times in 161 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jnash Visualizza il messaggio
    Navigando in rete mi sono imbattuto in questo semplice programma che penso possa essere utile a noi neofiti del linguaggio mql.

    Forex Expert Advisor Generator for MetaTrader language. Create your MetaTrader EA.
    Quote Originariamente inviato da teamPT Visualizza il messaggio
    Ho scaricato il seguente programma arrivato alla V3, mi sembra proprio ben fatto ma mi restituisce questa dicitura:
    Purchase Professional Edition license to see generated *.mq4 or *.mq5 source code.
    Conoscete un modo per risolverlo
    Con questa medicina si dovrebbe risolvere sia il problema della scadenza sia quello del passaggio alla versione pro , fatemi sapere
    File allegati
    Ultima modifica di pipup; 09-01-2011 a 11:04

  • #8
    Senior Member L'avatar di stetrading
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    159
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Straficooo! ho creato il mio primo EA! non uscito un gran bene per....diciamo che mi da 0 errori e credo sia gia qualcosa..ma non ho mai visto un ea friggere il conto cosi velocemente!

    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    File allegati

  • #9
    Senior Member L'avatar di teamPT
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Latina
    Messaggi
    179
    Thanks
    9
    Thanked 23 Times in 14 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito EA generator

    Grazie mille per la ricerca, ma niente da fare forse scarico una versione troppo aggiornata fxgsetup 3.4 built1077 sono due ore che provo; non ho trovo quella pi "vecchia" o adatta a lui.
    Mentre giravo ho quest'altra che va benissimo versione profesional 3.1 Build 1067
    Forex EA Generator 3.x.rar - 4shared.com - online file sharing and storage - download


    RAGAZZI non esitate a contattarmi, mi raccomando fatemi sapere se riuscite a fare qualcosa di buono cosi mattiamo subito in demo

    Buono studio a TUTTI, anzi buon EA a tutti
    Ultima modifica di teamPT; 09-01-2011 a 20:57

  • The Following User Says Thank You to teamPT For This Useful Post:

    pipup (10-01-2011)

  • #10
    Senior Member
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    692
    Thanks
    46
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    No , a me non mi funsiona...boooohhh, non va proprio l'installer...

  • #11
    Senior Member L'avatar di teamPT
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Latina
    Messaggi
    179
    Thanks
    9
    Thanked 23 Times in 14 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antanithebest Visualizza il messaggio
    No , a me non mi funsiona...boooohhh, non va proprio l'installer...
    Perdono hai ragione devi soltanto rinominare la cartella da tutti i nomi cinesi e poi funziona

  • #12
    Member
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Mi scaduto il periodo di prova e non riesco a far funzionare il file aspirina....ossia una volta aperto devo ricopiarlo nella cartella ForexEAGenerator3 e avviarlo?
    Perch se cos fosse mi dice che impossibile accedere al file fxgen.exe

  • #13
    Senior Member L'avatar di pipup
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Granducato di Toscana - Principato di Firenze
    Messaggi
    1,153
    Thanks
    410
    Thanked 277 Times in 161 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Sempre che sia il crack giusto per la versione che hai devi avviare il file con l'Ea generator non in funzione , comunque ti consiglio di utilizzare il nuovo file postato da TeamPT al post #9 mi sembra di capire che una versione gi "corretta" , ancora non ho avuto modo di provarla

  • #14
    Senior Member
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    692
    Thanks
    46
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pipup Visualizza il messaggio
    Sempre che sia il crack giusto per la versione che hai devi avviare il file con l'Ea generator non in funzione , comunque ti consiglio di utilizzare il nuovo file postato da TeamPT al post #9 mi sembra di capire che una versione gi "corretta" , ancora non ho avuto modo di provarla
    la 3.1 . Funzia . Ho letto in giro che x ha dei bug sul breakeven . Cmq funzia .

  • #15
    Member
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antanithebest Visualizza il messaggio
    la 3.1 . Funzia . Ho letto in giro che x ha dei bug sul breakeven . Cmq funzia .

    Funziona, grazie mille

  • #16
    Senior Member
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    535
    Thanks
    162
    Thanked 29 Times in 19 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emanuelemcc Visualizza il messaggio
    Funziona, grazie mille
    Salve a tutti,
    si funziona, ma a differenza della trial sul sito, con questa non riesco ad inserire le variabili esterne, mi aiutate?
    Grazie mille

  • #17
    Senior Member
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    1,001
    Thanks
    61
    Thanked 23 Times in 22 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    gran bel programmino! sto cercando di realizzare un EA che segua questa strategia: http://www.forex-central.net/AWESOME...e-again%29.pdf

    in poche parole al momento non riesco capire perch non mi apre il terzo ordine (un buy pendente) quando il secondo ordine viene attivato (un sell pendente)

    ecco il file: http://dl.dropbox.com/u/620652/forex...uy%20Order.ea4

    dove sbaglio?

  • #18
    Senior Member L'avatar di teamPT
    Registrato dal
    Dec 2010
    residenza
    Latina
    Messaggi
    179
    Thanks
    9
    Thanked 23 Times in 14 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joshua64 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    si funziona, ma a differenza della trial sul sito, con questa non riesco ad inserire le variabili esterne, mi aiutate?
    Grazie mille
    Segui il manuale in PDF, anche se in inglese, sono raffigurati tutti i passaggi
    dimmi sei hai problemi ancora

  • #19
    Senior Member
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    535
    Thanks
    162
    Thanked 29 Times in 19 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teamPT Visualizza il messaggio
    Segui il manuale in PDF, anche se in inglese, sono raffigurati tutti i passaggi
    dimmi sei hai problemi ancora
    Il problema questo:
    esempio con una media mobile
    Immagini allegate

  • #20
    Senior Member
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    535
    Thanks
    162
    Thanked 29 Times in 19 Posts
    CashBack Earned
    0.00

    Predefinito

    Come si vede, dalla prima immagine, manca una colonna, che serve appunto ad esportare le variabili, in questo caso i valori di una media mobile, il tutto per fare backtest e ottimizzazioni.
    Grazie

  • Pagina 1 di 13 1234567891011 ... ultimoultimo

    Visitors found this page by searching for:

    Nobody landed on this page from a search engine, yet!

    Tag per questa discussione

    Segnalibri

    Permessi di invio

    • Non puoi inserire discussioni
    • Non puoi inserire repliche
    • Non puoi inserire allegati
    • Non puoi modificare i tuoi messaggi
    •